快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,不让他关注我们 ,
当我们在快手上发布作品之后,对方会收到任何信息吗,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,移除了粉丝 ,点击粉丝 ,点击自己的头像 ,你也不会在被推荐给对方。